關於我們
關於我們
我們專業的道路救援拖吊作業 SOP 安全標準流程步驟,迅速到達及親切的服務。

 

鋐鋌汽車拖吊有限公司主營各種道路救援、短程拖吊、長途運輸、報廢車、超跑運送、古董車運送、信用卡免費拖吊、相關專業的拖吊車輛服務。

 

爲需要拖吊車服務的車主提供道路救援的服務,我們非常重視工作人員態度及消費者的觀感,人員穿著整齊服裝,拖吊車出勤作業中不抽煙,不檳榔,上班時人員不得有酒味,提供最平實的價格,掃除對一般拖吊業者的不良印象,期許能讓需要道路救援的消費者得到一份安心專業與尊重的服務。

我們的服務,以里程估價詳細起終點資訊使用導航路線里程數進行估價,價格有依據,並非傳統道路救援的漫天喊價。


一條龍式服務道路救援故障車可協助運送到特約維修商家,報價滿意才進行維修,省去了尋找適合您愛車的專精商家。
 
價格標準化動用輔助輪、動用吊桿、夜間加程等加碼費用有依據,保護消費者不被亂收費。
鋐鋌汽車拖吊有限公司

24H道路救援,拖吊車,報廢車,汽機車拖吊,地下室拖吊,短程拖吊,超跑運送,長途運送

TEL:03-323-1003
官方網址